肇庆医学
当前位置: 首页 > 新闻动态
学校召开返校复学学生管理专班工作会议
文章作者或来源:学生工作处  浏览次数:( 552 )  发布时间:2020/5/21

为了保障防疫期间我校2019-2020春季学期第一批返校复学学生顺利回校,学校于202051810:00在端州校区三楼会议室召开学生管理专班工作会议,讨论各项管理细节并反馈各项准备工作的落实情况。会议由陈彤副书记、李务迅副校长主持,学生处负责人、各系分管学生工作的书记、副书记参加会议。

在会上,各系学工负责人汇报了迎接第一批返校学生的各项工作准备情况,并就学生返校后封闭式管理的各项管理细节展开研讨,为有序推进学生的返校复学工作做好充足准备。

学校领导强调,要把学生的身体健康放在首位,压实责任,落实到位,加强沟通,不留死角,加强与家长的信息沟通,关注学生封闭式管理的状况,加强学生心理健康工作排查并做好疏导。各部门要加强沟通配合,柔性管理,正确对待学生返校后面临的各项工作,用最好姿态迎接第一批学生返校复学。

陈彤副书记、李务迅副校长主持召开学生管理专班工作会议